INGREDIENTES
- 2 peras en lamina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de azucar blanca
- 1 cucharada de pisco
- 2 tazas de berros
- 1 taza de mix de lechugas
- 100 gramos de nuez picada
- 1/2 taza de frambuesas
- 100 gramos de queso parmesano rallado
ALIÑO
- 4 cucharadas de mermelada de fresa
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Saltee las peras en la mantequilla. Añada el azúcar disuelta en pisco. Cocine durante 3 minutos a fuego medio
- Disponga en una ensaladera los berros, el mix de lechugas, las nueces picadas y las frambuesas. Agregue las peras ligeramente tibias y esparza el queso parmesano
- Para el aliño, mezcle la mermelada de fresa y el vinagre balsámico. Vierta el aceite de oliva y salpimiente. Integren bien
- Sirva la ensalada y aliñe
Post a Comment