ENSALADA DE PERAS Y FRAMBUESAS


INGREDIENTES

  • 2 peras en lamina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de azucar blanca
  • 1 cucharada de pisco
  • 2 tazas de berros
  • 1 taza de mix de lechugas
  • 100 gramos de nuez picada
  • 1/2 taza de frambuesas
  • 100 gramos de queso parmesano rallado

ALIÑO

  • 4 cucharadas de mermelada de fresa
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Saltee las peras en la mantequilla. Añada el azúcar disuelta en pisco. Cocine durante 3 minutos  a fuego medio
  • Disponga en una ensaladera los berros, el mix de lechugas, las nueces picadas y las frambuesas. Agregue las peras ligeramente tibias y esparza el queso parmesano
  • Para el aliño, mezcle la mermelada de fresa y el vinagre balsámico. Vierta el aceite de oliva y salpimiente. Integren bien
  • Sirva la ensalada y aliñe


No hay comentarios